fbpx
Henra-2022-Logo-RGB-04.2

INTIMITÉ DÉCLARATION

Données personnelles que nous traitons

Henra traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Informations sur vos activités sur notre site

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via notre page de contact et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes:
– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services.

Prise de décision automatisée

Nous ne prenons pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un de nos employés).

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers

Nous ne vendons pas vos données à des tiers et nous ne les fournirons que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour respecter une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec les entreprises qui traitent vos données pour notre compte afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Nous restons responsables de ces traitements.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Nous utilisons des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Nous utilisons des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site Web correctement et pour l’optimiser. Nous plaçons également des cookies analytiques. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de sorte qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/kalender/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/
Des cookies sont également placés sur ce site par des tiers.
Il s’agit, par exemple, des annonceurs et/ou des entreprises de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu :
Google Analytics
Nom : _utma
Fonction : cookie analytique qui mesure les visites du site Web
Durée de stockage : 26 mois

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par nous et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à notre adresse e-mail que vous pouvez trouver sur notre page de contact. Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Nous attirons également votre attention sur le fait que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de contrôle, l’Autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Comment nous protégeons les données personnelles

Nous prenons la protection de vos données au sérieux et prenons les mesures appropriées pour empêcher l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il existe des indications d’utilisation abusive, veuillez contacter notre service client ou via notre page de contact.

Nous avons pris les mesures suivantes pour protéger vos données personnelles :
– TLS (anciennement SSL) Nous envoyons vos données via une connexion Internet sécurisée. Vous pouvez le voir par la barre d’adresse ‘https’ et le cadenas dans la barre d’adresse.
– DKIM, SPF et DMARC sont trois normes Internet que nous utilisons pour vous empêcher de recevoir des e-mails en notre nom qui contiennent des virus, sont des spams ou sont destinés à obtenir des données personnelles (de connexion).

Nous sommes prêts pour vous avec nos revendeurs!

Avez-vous des questions? Vous cherchez des conseils?
Vous souhaitez demander un devis?

Henra aanhangwagens

Période de vacances 2022 Henra

Les vacances approchent à grands pas et c’est pourquoi nous tenons à vous informer que Henra sera fermée du 8 au 26 août 2022.

Si vous avez des questions et/ou des commentaires (urgents) pendant nos vacances veuillez envoyer un e-mail à info@henra.nl ou marketing@henra.nl

Nous vous souhaitons de bonnes vacances!

This site is registered on wpml.org as a development site.